Туман

Туман
Из окна смотрю на туман.
В нём растаяли сад с калиткой,
И беседка, попав в обман,
Стала призрачной пирамидкой.
 
И зовёт тропа ,, в никуда",
В голубые простые дали,
Где никто не найдёт следа:
Птицы так в небесах летали.
 
И не виден берёзы ствол,
Только ветки в изгибе страстны!
Знаю, счастье туман навёл -
Ты несёшь мне цветные астры.