Могу дышать!

Ну, к чему твои звонки опять?
Порвала я прошлого страницы.
Журавля имею, а синицы
Мне мешают рано утром спать.
 
Нет! Не собираюсь рисовать.
Что? Купил набор голландских красок?
То-то я твоих не знаю масок,
Но смешна и мысль мне про кровать.
 
Да не льсти про волосы и стать.
И не в ленности, конечно дело,
Не устала и не приболела...
Просто — без тебя могу дышать!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119051305343