Тобой порочен

Тобой порочен
За годом год, и ночь за днём идёт.
Закат над морем в небе тает.
Меня давно уже никто не ждёт
И жизнь порою смысл теряет.
 
А ты, бог знает где, одна живёшь.
Любовь не греет наши души.
К тебе, так просто в гости не придёшь,
Зимой метель у дома кружит.
 
Но скоро новый день уже придёт,
Весна зиму заменит летом.
Луч солнца с неба наземь упадёт
И снег и лёд растопит светом.
 
Во сне, когда ты будешь крепко спать,
К тебе приду сквозь сумрак ночи.
Целуя губы, буду я шептать:
"Тебя люблю я сильно очень."
 
Целуя губы, буду я мечтать
С тобою быть и днём, и ночью.
И стоя на коленях буду ждать,
Когда свои откроешь очи.
 
Только этим буду я порочен,
Что люблю тебя я очень-очень...
 
4.02.2015