"По умолчанию."

"По умолчанию."
Вся наша жизнь по умолчанию,
В духовно гибнущем мирУ.
Как не предаться нам отчаянию,
Не впасть всем в чёрную дыру.
 
Ничто не вечно под луною,
Один Создатель вечен -Бог.
Даст Он ковчег другому Ною,
Чтобы забрать нас в свой чертог?
 
Европа утратила христианские
корни уже давно.
Сотни соборов мусульманам отдано.
Зарево собора Парижской Богоматери,
Фактор того, что веру христианскую
они почти утратили.
 
Через восемьсот лет после пророчества
Магомета,
Пал Константинополь, канул в лЕта.
Второй частью исполнения пророчества
Будет завоевание Европы-падение Рима,
Это произойдёт без войны-огня и дыма.
 
Ислам ждёт исполнения с помощью Аллаха,
Европейская цивилизация уже на грани краха.
Много воды не успеет, как говорится, утечь,
Собор Парижской Богоматери, как и Софийский
превратится в мечеть.
 
На Западе исповедывать веру стало политически
некорректно,
Это по действию всех властных структур заметно.
Священников судят за отказ венчать однополые браки,
С храмов снимают кресты, иконы и это не враки.
 
Это ли не вырождение христианской веры, идеи,
Если священниками могут становиться даже геи.
Европейская культура материализма никуда не годнА,
У неё нет будущего, альтернатива у них только одна.
 
Только ислам может спасти, дать им надежду,
То есть перейти, принять их веру, даже одежду.
Европа примет ислам и будет распространять для
всего мира,
Так утверждает известный всем канал Аль- Джазира.
 
Сколько храмов европейцы сами цивилизованно убили,
Просто по тихому сделали архитектурными объектами,
или просто закрыли.
Из-за оскудения веры в храмах сначала замолкла молитва
и они опустели.
Кто-то плакал, но большинство молча на всё это глядели.
 
Если мы люди будем молчать, когда нас уничижают и бьют,
то камни тогда вопиют!
Нам надо вспомнить о пророчестве, что Москва- Третий РИМ,
Оно исполнится тогда, когда веру Православную мы сохраним.
Нам всем молиться надо, в колокола бить, громко в набат,
Чтобы Москва стала Третьим Римом, а не Москвабад.