"Беда и катастрофа."
Всегда мы будем плакать и тужить,
Страдать и мучиться на этом свете,
Пока без Бога будем грешно жить,
На погибающей от нас планете.
Мы апокалипсис планетарный ждём,
Но сути в чём он, все не зная.
Он наступил уже, живём мы в нём,
Сами того не ведая, не понимая.
Трясёт, горит, потопы, наводнения,
Болезни, войны, смерть, волнения.
Кто губит мир, природу, зло творит?
Не наш Господь, а мы Его творение.
Мы все находимся у роковой черты,
К ней нас ведут наши вожди-элиты.
Здесь на Земле все призрачны мечты,
Пока у власти нашей будут содомиты.
(Ответ на стих Юрия Демагина " Беда.")