Какого чёрта

какого чёрта
за чертой
ещё одна черта?
и горизонт
отнюдь
не равен кругозору?
я так устала
льётся кофе
мимо рта
а сердце бьётся
так-тук-так
как будто в гору
иду, и котелок
на голове
вместо панамы
шуршат кузнечики
в траве
и голос мамы...