Эх, весна...

Лечат даже попугаев,
А меня никто не лечит
И никто не обнимает,
Зацеловывая плечи,
 
А меня никто не лечит
От весеннего бессилья.
Вот идёт ко мне навстречу
Кто-то, потерявший крылья,
 
Он идёт, глазами в небо,
Словно только что оттуда,
Словно всё вокруг плацебо,
Не плацебо лишь простуда.
 
Эх, весна, весна калека,
Праздник Пасхи, день воскресный...
Человеку человека
Не хватает, хоть ты тресни.