Музыка

Ты играешь Шопена
Чуть склонившись вперёд.
Из рояльного плена
Звуки рвутся в полёт.
Хрусталём разбиваясь
О высокий регистр,
Мчатся переливаясь
По арпеджио вниз.
И в басах застревают,
Разрастаясь в порыв-
И бурлят, и сметают
Водопадом в обрыв...
Ты поставил так нежно
В заключении ,,ля".
 
Влюблена я как прежде
В эти руки, в тебя.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116110705877