Квартирные грозы

Квартирные грозы
Ты режешь словами,
не режешь-кромсаешь!
Стервятников гнева
под рёбра
вонзаешь,
и кормишь их прошлым,
протухшим и
скисшим,
немножечко пошлым,
тяжёлым, 
нависшим...
И мне их 
не выгнать,
гнездо уже свито,
и голову долбят
она, 
как корыто,
наполнена
злостью
и с привкусом серы,
мне кровь
отравляет...
симптомы холеры...
а слов 
НЕНАВИЖУ,
раз восемь
в минуту,
за шкварник 
и в жижу...
потом
помню смутно...

Мы вместе гуляем по тёмному парку,
На улице лето,твой смех...уже в арке,
Целуемся...трепет...решили стать вместе,
Луна странно слепит...напряженье под двести...

Пощёчина...хлёстко,
забылся на время,
вновь слов 
километры,
озноб,
дрожь в коленях,
мне в уши
надули 
твои вертолёты,
холодные пули
пробили 
до рвоты...
Почти обречённый,
растопленным взглядом,
я твой преломляю,
пропитанный ядом.
И ты 
замолкаешь,
в нём видя картинки...
где мы...
дальше знаешь:
Парк,
лето,
тропинки...

Целуемся...трепет...решили стать вместе
Луна странно слепит...напряженье под двести...

Подходишь неспешно,
дождём на пол
слёзы
-Прости!!!
я: 
-Конечно!!!
Отстреляны грозы.