Всё сложнее...

Всё сложнее с собою справится.
Плач доверия,ложью набухшего...
Я ищу...  не найти красавицу,
Чтоб любила меня; простодушную...

И рвёт душу от кукол крашенных,
Чем моложе,тем чаще бездушнее...
Дерёт за уши,  рукою папашиной
Жизнь меня как,дитя непослушное.