Из точки "Я"

Из точки «Я» (все остальные заняты),
Теку туда, где мысли словом памятны,
Где даже чушь чудесна чудным образом,
Где «Я» - совсем не надпись назаборная.
 
Я всё прощу – и даже непрочтение.
Влекусь туда, где бьёт ключом влечение.
Помилуй Бог! И дай хоть каплю божести!
Ни на кого ни капли непохожести.
 
Из точки «Я» услышавшим призвание
Теку в моря народного признания.