Дождливое

Дождливое
Мне сегодня не гуляется,
Не играется никак
Скучный дождь не прекращается,
Не могу я сделать шаг-
Побежать к друзьям на улицу,
Погонять по полю мяч
Да и братик мой волнуется,
Пригорюнился,хоть плачь
Ручейки и речки чистые
По стеклу бегут гурьбой
Не догнать их,слишком быстрые
- Ну,не лейся , дождик,....стой