Детское фантазийное

Взял льдинку, обстрогал немножко,
Приделал палочку ко льду
Посыпал галечною крошкой,
Как будто эскимо держу
И угостить мне им не жалко 
Зайчишек ,белок и лосят
Вот только воробей и галка
Всё клюнуть льдинку норовят
Я им скажу- "Поклюйте,ладно",
Его тут хватит ровно всем.
Они накинулись так жадно,
Склевали все, и даже джем,
Полил я им кусочки льдинки,
Покрасив краской все снежинки