Мышка серая нужна

Фея здесь  не пригодится,
Мышка серая нужна
Зубик брось под половицу,
Чтобы поскорей она,
Зубик в лапках утащила,
Тот ,что первый,костяной,
Чтоб тебя вознаградила ,
Коренным...,постой,постой
Чтобы зубик крепким вырос,
Не жалей красивых слов
Ай,да мышка,потрудилась...
Крепких два ряда зубов