ЛЮБИМОМУ

Ты хочешь, я скажу тебе слова,
Каких еще придумать не смогли?
Найду тебя хоть на краю земли
И буду рядом, даже и вдали?
 
Единственный, любимый и родной,
Ты чувствуешь, что я всегда с тобой?
Ты только будь всегда всегда уверен,
Что день, прожитый без тебя, потерян.
 
Мне одиноко без тебя всегда.
Пусть только вместе радость и беда.
Пусть рядом будет свет любимых глаз.
Разлуки для других, а не для нас.
Я счастье сберегу по малым крохам.
Нам вместе никогда не будет плохо.
1980 год