Уходя уходи

Уходят, поняв что все напрасно,
И тихо закрывают дверь.
Быть неуслышанным- ужасно.
Но что жалеть уже теперь?
Сожми в кулак остатки воли!
Убей мечту- уж лучше так.
Быть одному- нет лучшей доли
Чем пить в ночи, давясь от боли,
Любовь? Нет, только горький яд...