Чистый лист

Не поздно с чистого листа начать,
Перевернув забытые страницы.
И прошлое не возвратиться вспять,
В ночных кошмарах больше не приснится.
 
Я счастлива, тем, как сейчас живу!
Парю, как перышко над грешною землей.
Никто не вправе пачкать жизнь мою,
Любима и люблю, в душе царит покой...