Паучья сеть

Недавно в мире появилось это зло,
Назвалось "Сеть", корнями проросло
Резвятся люди, словно маленькие дети,
В глубокой яме, социальной этой сети
 
Любой балбес, прикинется "царем"
Под "аватаркой" скрыв убожество свое
Корова жаждет свадьбы с королем
И в дамки метит резво.. Ё-*МоЁ
 
Кому-то Сеть, как классная доска,
Без комментариев, глотает юзер дичь
Кому-то, без сети не жизнь-тоска!
С утра до ночи слышен бойкий клич.
 
И бацают по клавишам, кто чем горазд,
А в уши льют, что в голову взбредет!
"Переобуться" можно тут, так много раз,
Никто в Сети вам морду не набьет!
 
Никто не видит, что красавица-страшна
Что с "километр" врет вам юный ловелас
Скупая правда...Да кому она нужна???
Что толерантностью прикрылся педераст?
 
Кого интересует правды грязь?
Что в коммуналке старой, гнусный дед,
Девчонкам письма строчит, не боясь
Ни Черта, ни морали... Где здесь вред?
 
Предвижу... Критики обхают: "Мол, и ты?
Кем б ты была, да если бы не Сеть?"
Конечно, соглашусь- я не во всем права!
А все-таки крупица правды в этом есть!
 
Открытый доступ, развращает юный ум,
Как все доступное- дешевкою разит!
И даже я, клянусь, неловкий тугодум,
Узнала то, что явно мне претит!
 
Китай-великая страна чудес,
Давно смекнула- Сеть вам не игра!
А интернет- коварный, скользкий бес!
И не всегда доступность нам нужна!
 
Я б обошлась без голых задниц баб!
От всех недугов не хочу чудесный крем!
Спасибо Сети за священный баобаб,
Узреть вживую, мне его не суждено совсем.
 
Спасибо Сети за бескрайность мира!
За то, что можно воплотить мечту!
Но главное- не создавать с нее кумира,
Своим вниманием я Сеть частенько чту.
 
И что в конце моей сумбурной речи?
Решит противник и сторонник соц.сетей.
Пусть критика падет мне на худые плечи,
Все это плещется в головушке моей!
 
Моих читателей малюсенький кружок,
Так и не узнал б мою коверканную мысль.
Наивный пользователь, юный мой дружок!
Я резюмирую: дружи с ней, но держись!
 
Пусть ум убережет тебя от злобы,
Не вмешивайся в то, что не поймешь!
Анализируй, разобравшись чтобы,
Сказал бы- "Меня, Сеть, не проведешь!