Я развиваю эгоизм…

Я развиваю эгоизм…

Аудиозапись

Я развиваю эгоизм…
Его воспитываю с детства…
Не забываю пофигизм..
Он бродит где-то по соседству..
Стараюсь сильно, каждый день..
И проявляю силу воли..
Работать мне совсем не лень..
На сердце и душе мозоли..
Я равнодушной быть хочу…
К чужим проблемам и беде..
Но вот, зараза, не могу..
Опять хочу помочь везде..
Сую свой нос во все дела..
Советы лезут изнутри..
За ними множество добра..
Вниманья, нежности, любви..
Я развиваю эгоизм…
Пытаюсь и с собой борюсь..
Но не сдается организм..
Я на него уж даже злюсь..
Бывает больно, просто жуть..
От всех ударов на пути..
Я торможу, но лишь чуть-чуть…
И снова всех хочу спасти…
Всем помогаю, всех люблю..
Смеётся вредный эгоизм..
Но ничего, я потерплю..
Ведь впереди ещё вся жизнь..
ღ Ольга Российская ღ