Я ненавижу мир, что ты мне подарила..

Я ненавижу мир, что ты мне подарила..
«Я ненавижу мир, что ты мне подарила,
Вся жизнь невыносима и горька»…
Сказал мне сын, хотя его любила..
Он знал прекрасно, жизнь так коротка..
Укоротил себе, зачем не понимаю..
Укоротил и нам, наверно, не со зла…
Но только слёзы постоянно вытирая..
Я думаю, ну, а теперь , она легка?
Насколько легче стало в этом мире?
А главное бы знать, кому из нас?
Сплошная путаница в ориентире..
Как будто жить осталось только час..
Пишу стихи, чтоб как- то оторваться..
От тех воспоминаний о тебе…
Мне говорят: «не надо лишь сдаваться»..
Я не сдаюсь, я просто не в себе…
Прошло так много и всего так мало..
Я жду надеясь и боюсь звонка..
Ты не поверишь, как же я устала…
Но есть надежда, хоть невелика..
Я каждый день молюсь перед иконой..
Я каждый день целую образ твой..
Ведь ты как Ангелочек , мной рождённый..
Хотя признаюсь вовсе не святой…
Да ну и что, неужто это важно?
Нет идеалов рядом с нами, посмотри…
Мне без тебя жить стало очень страшно..
Пожалуйста!!! Нет, умоляю..- приходи!!!!!!
 
ღ Ольга Российская ღ