Любовь - загадочное чувство...

Любовь - загадочное чувство...
Любовь волною всё смывает..
Несчастья, одиночество и грусть..
Душа про все проблемы забывает..
И сердце вторит : «К ним я не вернусь»
По венам кровь безумная гоняет …
От мыслей уж зашкаливает пульс..
Весь организм ликует и желает…
Побольше сумасшедших этих чувств..
Красиво, беззаботно протекает..
Жизнь тех людей, кто любит и любим..
От счастья даже время замирает…
Ведь каждый миг любви неповторим..