ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!

ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!
 
Дайте жалобную книгу!
Настрочу я на июнь.
Пусть не крутит больше фигу,
Говоря: " Попробуй, плюнь!"
 
Забодал уже дождями,
Матерится целый день.
Солнцу между облаками
Вдруг показываться лень,
 
Ведь кому светить охота,
Коль вокруг один лишь мат.
Может где-то у кого-то
Наверху имеет блат?
 
Я сама срисую фигу,
И ему... пусть смотрит, гад.
Дайте жалобную книгу!
Я ему по русски... в зад.
 
14.06.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061406110