Дайте жалобную книгу!

Распотелись города,
Жарко стало нам в России,
А мы всё на острова,
Вылетаем на Карибы.
И на Мальте ищем пляж,
На Мальдивах крабов,
А ведь рак речной у нас
Лучше всех по праву.
А какие караси,
Только губы подноси,
А какие щуки,
Не поднять на руки.
А какие женщины,
Богом все отмечены.
У красавиц тех не наших,
Груди как-то все поглаже.
К нашей даже и в жару,
Тянешься всегда к теплу.
Дайте жалобную книгу,
Всем Карибам выдам фигу!