НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА.

Всем привет. Решила я тут познакомиться с условиями конкурса 'НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ".
Интересно стало. Не выходить из комнаты не получилось. Но не выходить из дома вроде надежда есть )))))
 
***
 
Ошибкам нашим нет конца.
Терпенью тоже нет предела.
Для нас Хвалебную Творца
Весна почти уже допела.
 
Мечту души разрушил зной.
От сей проблемы нету лома.
Слышь, оставаясь сам собой,
Не выходи совсем из дома:
 
Не будут в транспорте толкать,
"Душить" в прокуреной подсобке,
А дома сможешь ты достать
Огурчик, как закуску к водке.
 
Не выходи из дома. Там
Ты можешь счастлив быть, не скрою,
На ужин приглашая дам
И вместо мяса сделав сою.
 
Не выходи из дома. Мир, -
Не так уж он и интересен.
На кухне заварил чайфир,
Достал батон, коль он уместен,
 
Пуская сигаретный дым,
К нему, коль есть, кусочек сыра...
Футболку снял, - неповторим!
Играя строчками Шекспира,
 
Уже ты сможешь создавать
Театр одного актера,
Друзей на рюмочку позвать,
Коль в жизни не хватает спора.
 
Никто быть может не поймет
Твое нескромное упорство.
Листом осенним упадет
Весны бесспечное позерство.
 
07.06.2019
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060706275