ШУТОЧНОЕ-КУРОРТНОЕ

 
Жена поджарилась малёха, -
Большой, румяный пирожок.
Смешно, ей-Богу. Жинке плохо:
"Намажь сметаночкой, дружок!"
 
Ведь говорил "будь осторожна",
ДорвАлась: солнышко песок...
Теперь под зонтиком в пол-вздоха...
Миниатюрный островок.
 
30.05.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053006592