Не извиняйся...

Не извиняйся за печаль дождей,
Стоящую разлуку за спиной
За то, что мы не рядом, среди дней,
Средь облаков, спешащих чередой.
Не извиняйся в шорохе листвы,
Среди ветров, спешащих вечно мимо.
Всё за меня прошепчет Ангел мой,
Одной лишь фразой: " Ты необходима"...
Не извиняйся. Ни к чему слова,
За них расскажут всё глаза и руки.
Права сто раз негласная молва:
Больнее жить любя, живя в разлуке.
.... Не извиняйся.
 
Написано 14 июня 2019 года