Поминальная Троицкая.

Поминальная Троицкая.
Всех коллег - авторов с Великим Православным праздником...
Со Святой Троицей Вас, Друзья! Мира, счастья, добра и всегда Живите под Защитой!
Ваш автор Сочинитель.
 
Помянем родителей словом,
А так же родных и близких.
Им, вообщем не нужно много,
Нашедшим на небе "прописку".
 
Помянем их памятью сердца,
Ушедших по сроку, иль ранее.
В портале открылась дверца:
Услышав - спешат на свидание...
 
Помянем добром ушедших,
Простим согрешивших с грустью.
На небе приют нашедших...
Господь всем грехи отпустит.
 
Помянем в Великий праздник,
К ним сделаем шаг навстречу.
И поговорим о разном...
Придёт час и сами, в Вечность
 
Помянем родителей словом,
В котором есть боль с любовью
Когда ещё свидимся снова,
Неся чётные к изголовью?
 
Написано 16 июня 2019 года