Отражение

Что такое? Что случилось?
В речке солнце очутилось!
По волнам неторопливо
Облака плывут игриво.
Птицы стайкою летят...
Неужели,
Неужели
Утонуть они хотят?
 
Я отвечу: - Вот и нет!
Есть у неба свой секрет!
Солнце, птицы, облака
Шлют привет нам свысока:
В море-океане,
В речке и фонтане,
В озере и луже
Небо с нами дружит!
 
А привет от неба где?
Отражается в воде!