Как Вова шишку набил

По дивану прыгал Вова.
Ну, и что же тут такого?
Как с дивана он слетел,
Сам заметить не успел.
— Больно как! — кричит мальчишка.
А на лбу большая шишка.
 
На диване, на кровати
Вы не прыгайте, ребята!
Если вам упасть случиться,
Можно больно ушибиться.