Неоконченные стихи о лете

Неоконченные стихи о лете
В палисадниках розам тесно:
Расцветают и дружно, и юно.
Облаков румянится тесто
На горячем солнце июня.
Старый парк под зелёным шёлком,
Под цветочной цветной вуалью,
А росинки – зеркал осколки,
Чтоб смотрелось в них утро… Шали
Из легчайших, прозрачных кружев
Беззаботно надело лето …
 
…Нам с тобою давно был нужен
Этот день. Эти краски. Это…
 
11.06.2019