Женщины любят чулки и колготки.

Женщины любят чулки и колготки.
Вдохновил поединок поэтов на стихи И.Иртеньева:
Моя версия стихотворения выглядит, как призыв
к поединку для милых дам, а читатель оценит нас.
Одновременно: эта работа - Дуэт двух авторов.
 
Женщины любят чулки и колготки,
Только практичней коттон или бриджи
Пусть далеко не стройна и красотка,
Только Чулки! Комментарии излишни...
Тридцать процентов бесспорные Леди,
Те, что изящны в походке на шпильке
Но шестьдесят, по опросу намедни:
Брюки forever! Хоть в них, как в парилке
В сумме: почти девяносто процентов
Есть вопреки, расхожденье во взглядах
Я же готов дать бесплатный совет вам:
" Мнение мужчин. Из числа тех, кто рядом"
Можно свернуть свою шею во взгляде,
Можно и в столб, засмотревшись на ноги
Юбочка. Тонкий капрон - как нарядно,
Да. Мне поверьте. Ответил за многих...
 
Жду Вас, милые дамы.
Два дуэта по теме уже есть.
Сочинитель приглашает)
 
Написано 10 июня 2019 года