Женщины любят чулки и колготки. Дуэт №2 Сочинитель и автор Саламандра
Вдохновение неизменно Здесь: https://poembook.ru/poem/2197551-iz-poedinka-poetov
Алёна! Спасибо за созвучие строк и участие в проекте.
Мои строки:
Женщины носят бельё кружевное,
Не равнодушны к "Мартини" с клубникой
Двадцать процентов - бывают в запое,
Есть ещё двадцать: бухают, но тихо.
Тридцать - дымят, как "Титаник" на рейде,
Семьдесят значит. И что там в остатке?
Двадцать, "сидят на игле" и стареют...
Десять не пьют и не курят... Загадка!
Ответ Алёны ( автор САЛАМАНДРА ):
Носят мужчины короткие шорты
И говорят про любовниц с друзьями.
Десять процентов - расскажут мамане,
Двадцать процентов - жене, идиоты!
Тридцать - иссохлись от "жажды" в пустыне,
Двадцать - не знают куда бы податься.
Десять - боятся ни с чем оказаться
Есть ещё десять...но те не от мира.
... и снова, мои строки:
Женщины носят дафлкоты , жакеты
И от диковинок " Вау" и круче
Тридцать процентов - изящно одеты
Тридцать ещё, что в сравненье чуть лучше
Двадцать из джинсов не вылезают,
Ножки при этом, куда там Шакире
А остальные - про моду не знают,
И "прозябают" в продвинутом мире...
Ответ за Алёной...))
Выставлено для внимания читателей 10 июня 2019 года