Мне сладок плен.

Мне сладок плен.
Как "эхо" на строки Автора Viva Victoria:
Спасибо, Вика!
 
Мне сладок плен, в который манишь ты,
Нет - нет, ведёшь собой, играя соло...
Удар - приказ! Свистящие хлысты,
Врезались в плоть. Всё повторялось снова.
 
Мне сладок плен. Хотя познал и боль,
Он сладок от гармонии с тобою
Всего минуты проживаю роль,
Но кто назвал священное игрою?
 
Мне сладок? Да. Священ и даже свят,
И в этом есть разрядка и услада
День ото дня, на много дней подряд,
Ты стала для меня Судьбы наградой....
 
Написано 10 июня 2019 года