Мне стыдно за Европу...

Мне стыдно за Европу...

Аудиозапись

Мне стыдно за Европу...
Не говорить нельзя...
Солдат наш не протопал
Год СОРОК ПЯТЫЙ зря!
Он спас весь мир от смерти,
Сам жертвуя не раз,
Росли, чтоб в счастье дети,
В Европе и у нас!
Но в планах БАРБАРОССОВ
Нетлеющая вонь,
Европа смотрит косо
На Вечный наш Огонь!
Всем странным мы БОЛГАРИЯМ
Ура! кричим в ответ.
С улыбкой мы Гагарина
Им шлём большой привет!