Звук

А любовь, похоже, не доела
Бедной мышцы розовый кусок:
Сердце очень тоненько запело,
И я слышу этот голосок.
 
Глупое! Прошла я пышность Рая.
Ад исчез кругами по воде,
Страсти отработала... Живая!
Даже улыбаюсь в сентябре.
 
Так зачем мелодию вплетаешь
В тишину подкрашенных седин?
Ну, к чему меня ты призываешь,
Звук любви — мой вечный господин!?
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116092305092