Дежавю

Дежавю
Подготовили боги иль бес
Нашу встречу в метро на ,,Садовой"?
Но любовь, всем назло, шла вразрез
И не гнулась кольцом и подковой.
 
Да опять я пыталась уйти,
Да опять задержали Вы нежно —
Как пластинки заевшей мотив,
Что Судьба повторяет прилежно.
 
Ну, к чему продолжать маскарад?
Ваш отклеился ус, шрам заметен...
Вы давно объяснили: я — Ад,
Так забудьте стихи на манжете.