Сторона любви

Все эмоции отпущены.
Только ленностный покой,
Как подсолнух недолущенный,
Манит вкусом за собой.
 
И потягиваясь кошкою,
Жмурясь в золоте лучей
Уплетаю счастье ложкою
Под прицелом палачей!