...чу

Читаю, не пишу,
Работаю, ворчу,
С горы кидаю камни,
Потом наверх качу.
 
Забыл, чего хочу.
Не помню…, но лечу,
Подставил руки ветру
И думать не хочу.
 
И спорить не хочу,
И слушать не хочу…
А как чего услышу,
То… все равно молчу.
 
И верить не хочу…
Не верить не хочу…
Котлету вот пожарю
И сразу проглочу!
 
Не вижу и не слышу,
И гуглить не хочу,
За розовыми шторами
Кино смотреть хочу!
 
…Закончились котлеты,
Пора бы в магазин.
Два шага из квартиры,
А там такое…, блин!!!
 
7 июня 2019 г.