Щенок...

Щенок...
Мой щенок совсем не злой,
Всюду бегает за мной.
Лопоухий, верный друг
Заменяет всех вокруг..
 
На прохожих, не рычит
Только хвостиком стучит.
Вьётся ласково у ног
Славный, маленький дружок..