Любимые дочки и сыночки.

Любимые дочки и сыночки.
Девочки и мальчики
Дочки и сыночки.
Принцы и принцессы
Нежные комочки.
 
Радостные глазки
Звонкий голосок.
Как же вы прекрасны
Каждый волосок...
 
Быстро вы растёте
Прямо на глазах.
Песенки поёте
Славные для нас.
 
Зайчики и мишки
Рядом с вами спят.
Куклы и машинки
Выставлены в ряд...
 
Только не болейте
Пусть не будет слёз.
Горькие таблетки
Пейте не всерьез.