Предназначение женщины

Дом, дерево, ещё и сын -
Программа эта для мужчин.
А женщина и в сотню лет -
Желанна будь - таков Завет!
 
Пока звонит ваш телефон,
И некто шепчет, что влюблён;
Пока преследуют вас, злясь,
Иль ждут, как кобра, затаясь;
Пока, ну хоть один грустит,
Забыв про шрам и целлюлит;
Пока вам кто-то шлёт букет,
Иль смс, иль на портрет,
Вздыхая смотрит ( без жены);
Покуда в мире есть ,,штаны",
Желанна женщина! Да-да!
Всё остальное - ерунда!!