Его жизнь

И он привык её спасать.
...Она была излишне яркой,
Богатой, не ждала подарков,
Любила смех, а не кровать.
 
И независимость свою
Не для пиара выставляла,
А просто нормою считала:
Хочу — молчу, хочу — пою.
 
Вот этим и умела злить,
Хоть виртуально, хоть в реале.
Её наверно б разорвали,
От зависти: им так не жить.
 
И он привык её спасать
От всех врагов, прикрывшись маской,
Чтоб жизнь её осталась сказкой.
Любил...Она была под стать.
 
.