С Праздником, други - поэмбуки!

Июнь, шестое, буйствует сирень.
Для радости есть повод непритворный:
Родившиеся в этот дивный день
Поэт и памятник ему нерукотворный.
 
По сути интернетовский Парнас,
Открытый клуб общенья для поэтов
Знакомит и объединяет нас
Шестое восхитительное лето.
 
Пусть Солнце - Пушкин разгоняет мрак!
Пусть Найдис улучшает улучшенья!
Пусть нас не покидает вдохновенье!
Ура, друзья! Да будет только так!