Наше всё ( не Пушкин)

Горе от ума достало?
Виноват, конечно, Пушкин.
Грибоедов - того пуще.
Время перемен настало.
 
Умников долой из власти!
Хватит, баста, с нас довольно!
Дураком быть - это счастье.
Жизнь без думанья привольна.
 
Наше всё - лапша на уши,
Ахинеи бред махровый,
Мы мечтаем бить баклуши
И фигней страдать готовы.
 
Бездорожье - наше кредо.
Нет на воровство запрета
Ну а слоган "Думать вредно" -
Суть "Дурацкого Завета."