" Лови в свои раскрытые объятья! "

" Лови в свои раскрытые объятья! "

Аудиозапись

Ститихотворный дуэт - Сочинитель (The_Writer) + Саламандра.
Дуэтная декламация - Arabika + Пономаренко Юрий
 
Благодарю всех участников , которые трудились над созданием этого мини-спектакля о трепетных чувствах и необычайной нежности двух влюблённых героев...)
Музыка William Joseph - Cinema Paradiso
 
 
Он:
Щемящая тоска разливом рек,
Но солнца луч приник к оконной раме.
Уверен, расстаёмся не на век,
Настанет день и я опять с цветами.
 
Она:
К тебе приеду — тысячи дорог
Не смогут изменить моих желаний.
И долгожданный преступив порог
Устроим на двоих — одно свиданье!
 
Он:
Минует в Лету холод февраля.
Холодный шёлк с ажурною каймою
Не выветрился. Запахи, манят,
Как и привычка — быть всегда с тобою.
 
Она:
Хорошая привычка — быть со мной:
Душою, в мыслях, будто бы я рядом.
Почувствую, как колешься щекой
И улыбнусь от ласкового взгляда.
 
Он:
И не было разлуки в сто ночей,
Сто первый день подарит радость встречи
А на вопрос " Что для меня главней?" —
Твой поцелуй, длинною в бесконечность.
 
Она:
Минует в лету холод февраля.
Я надеваю шёлковое платье,
И в омут с головой! Встречай меня!
Лови в свои раскрытые объятья!
 
Он:
Я буду ждать, мгновенья торопя,
Раскинув для объятий крылья-руки.
Укроет нас подземка от дождя
Ни я, ни ты - не вынесли разлуки...
 
Написано 04 июня 2019 года