" И шепчу тебе..." (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

" И шепчу тебе..." (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Квартет Авторов!
Сочинитель и Саламандра.
Читают Арабика и Юрий Пономаренко.
 
Монтаж - Юрий Помонаренко.
Приятного прослушивания!
 
 
Он:
Хочется о Главном и с теплом,
в эту восхитительную осень.
Волны речки трогаю веслом,
первый лист кленовый ветер сбросил.
 
Она:
Хочется почувствовать тепло
в стылый вечер влажного заката
Дождик, не стучи в моё стекло,
пред тобою я не виновата.
 
Он:
Хочется о Главном без прикрас,
тихо так, без праздничного ора.
Хорошо, что Хорошо у нас,
я от чувств готов свернуть и горы.
 
Она:
Хочется прижавшись, не дышать,
каждой клеткой впитывая встречу.
Да...за это можно всё отдать,
только за окном не общий вечер.
 
Он:
Хочется об осени с теплом...
и о нас с тобою тихо, с лаской.
Просто вместе: круг из рук с замком,
степень чувств не предавать огласке.
 
Она:
Хочется по звёздам, напрямик
босиком бежать не уставая,
Счастья вкус почудится на миг
и услышать:"Здравствуй, дорогая!"
 
Он:
Хочется об осени - всегда:
тихо, но с душою, как Есенин.
Проросла в обидах лебеда,
в счастье же, найдём своё спасенье.
 
Она:
Хочется, как хочется вдвоём -
жизни изменить Судьбы, кривую.
Ночь темна. Смотрю в окна проём
и шепчу тебе, как я тоскую...
 
Он:
Хочется, как хочется вдвоём,
помечтать и загадать желанье.
Звёзды. Ночь. Смотрю в окна проём,
и шепчу тебе в любви признанье...
 
Написано 06 сентября 2019 года
Озвучено 15 декабря 2019 года