скоро кончится

Милый добрый человек!
У тебя короткий век,
Будь ты стайер или спринтер,
Скоро кончится забег
 
Даже если ты стоишь
Без малейшего движенья,
Ни смеешься, ни грустишь
Все равно уходишь ты
В никуда, без сожаленья..