В Полночь

В полночь погаснут огни шумных улиц,
Звездные псы на цепях звонко лают,
Тени на стенах, любовно целуясь,
Не замечают, как звезды играют.
 
Лишь манекен одинокий в витрине
Смотрит на звезды, печальный как-будто
Может, мечтает он быть вместе с ними,
Чем в магазине разряженной куклой..