Добро

Я и волк ощущаем кожей,
Что на свете всего дороже,
Что на свете сильней и строже
Есть и будет всегда добро
 
Я, как волк, ощущаю кожей.
Воет лес, нет его дороже
Зверю-волку, он тоже воет
Вместе с лесом на ту луну
 
Одиночка-бродяга серый
Был обласкан Адамом с Евой,
А сейчас он клыков не скроет,
Сиротливо скуля на луну.
 
Ничего нет сильней и строже,
Ничего нет его дороже
Я и волк ощущаем кожей,
Есть и будет всегда добро