Высший.
Обгоню я когда-то и Бога,
Параллельно несясь по пути.
Он же либо меня остановит,
Либо ручкой махнет позади.
Стрелки времени остановлю,
И решать буду сам, где спешить,
Где остаться на время, а где
По обычным часам жизнь вести.
Круг из близких рисую кривой.
Жизнь на мне жирный ставит крест.
А судьба своей тянет рукой
Не на дно, не вперед, а на верх.